手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お知らせ

2020-08-14 10:42:44 | お店
店主おススメの



Takachiyo59 2020 CHAPTER SIX 純米吟醸無濾過生原酒 美山錦


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


当店では明日15日(土)までアルバイトスタッフが不在のため、ご提供までのお時間をいつも以上に頂戴しております。

お待たせしてしまうのが大変申し訳ないので、ご新規のお子さま連れのお客様はご遠慮ください。

よろしくお願いいたします。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする