手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

冷やし豚肉汁

2020-08-03 10:58:52 | お店
店主おススメの



Takachiyo59 2020 CHAPTER SIX 純米吟醸無濾過生原酒 美山錦


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


昨日はたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

うどんが売り切れてしまい、ご迷惑をおかけしました。

お待たせしたお客様、せっかくいらしたのに召し上がることができなかったお客様、大変申し訳ありません。

今週も当店をよろしくお願いいたします。


今日から8月の平日限定うどん



冷やし豚肉汁

を始めます。

皆様 しっかり召し上がって体調を維持なさってください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。


誠に勝手ながら来週10日(月)~12日(水)お休みさせていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする