手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

うどんの粉

2020-08-22 09:51:17 | お店
店主オススメの



大信州 ヒカリサス 純米吟醸瓶貯蔵 ひとごこち


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


うだるような暑さが続きますね、、、。

今日も麦茶をたくさん用意いたしました。

水分補給もなさってください。


今日からうどんの粉が

・あやひかり(埼玉県産)

・きたほなみ(北海道産)

に替わります。

暑い夏にピッタリのさっぱりとしたうどんです。

粉の違いもお楽しみください。



今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする