手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

空間&物体除菌

2020-05-25 10:49:40 | お店
店主おススメの



上喜元 渾身 純米吟醸無濾過生原酒



「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

只今 「密」を避けるためにご家族連れでない5名様以上での席への案内をお断りしております。

5名様で入店された場合は2名様、3名様等別れての席への案内とさせていただいております。

ご理解の程よろしくお願い申し上げます。


昨日から稼働を始めた水成二酸化塩素による



ドライミスト

で空間&物体除菌をしながらひっそり静かに営業いたします。

よろしくお願いいたします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする