手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

ごま汁うどん&ごぼう天

2020-05-09 09:46:29 | お店
店主おススメの



秀鳳 特別純米 美山錦 超辛口+10



「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

現在 席数を減らしているため、仕込みの量も減らしております。

時間帯によってはお客様にご迷惑をおかけすることがあるかと思います。

予めご了承いただきたく、お願い申し上げます。


季節柄なのかここ2週間



ごま汁うどんのご注文をたくさんいただきます。

私は



ごぼう天

と合わせるのが好きです。

お好きな方は一度お試しください。


今日も



除菌と換気をしながらひっそり静かに営業いたします。

よろしくお願いいたします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする