手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

上喜元

2020-05-03 09:49:21 | お店
店主おススメの冷酒が



上喜元 渾身 純米吟醸無濾過生原酒 

に替わります。

Takachiyo同様よろしくお願いいたします。



「密」を避けての営業にご理解いただき、ありがとうございます。

現在 席数を減らしているため仕込みの量も減らしております。

そのため時間帯によってはお客様にご迷惑をおかけすることがあるかと思います。

ご不便をおかけいたしますが、予めご了承いただきたくお願い申し上げます。


なかなか終息が見えてこないので、今月も土日祝日限定で、カレーうどんを

「スパイシーカレーうどん」

へのバージョンアップサービスを引き続きいたします。

カレーのスパイスは免疫力アップが期待できるそうです。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も



除菌と換気をしながら営業いたします。

よろしくお願いいたします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする