手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

月見納豆うどん

2020-05-11 10:51:06 | お店
店主おススメの



上喜元 渾身 純米吟醸無濾過生原酒



「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


今日は平日ですので、5月の平日限定うどん



月見納豆うどん(免疫力アップうどん)

がございます。

もり汁を具材にかけていただくスタイルのうどんですが、キムチやオクラには塩味がついているので、もり汁を全部かけるとお客様によっては濃すぎるかもしれません。

調整してお召し上がりください。


今日も



除菌と換気をしながらひっそり静かに営業いたします。

よろしくお願いいたします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする