手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

野菜天 3種

2019-04-13 09:49:17 | お店
店主オススメの



四季桜 ーharukaー 春桜 純米吟醸無濾過生原酒 辛口 五百万石


今日から野菜天3種の野菜が「しゅんぎく」から「いんげん」に替わり

・なす

・安納芋(土屋農園産)

・いんげん

になります。

この週末のおつまみは



鴨が大根背負ってきた!



自家製なめたけ豆腐



長芋の浅漬け

です。

天ぷら同様 うどんやお酒のお供にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする