手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おススメ

2019-04-19 10:51:55 | お店
店主オススメの



四季桜 ーharukaー 春桜 純米吟醸無濾過生原酒 辛口 五百万石


最近お酒を召し上がらない方々が



長芋の浅漬けや



自家製なめたけ豆腐

を注文してくださいます。

平日も用意しておりますので、うどんのお供にもお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする