手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

2019-04-06 09:47:32 | お店
店主オススメの



四季桜 春桜 ーharukaー 純米吟醸無濾過生原酒 辛口 五百万石


昨日の強風でだいぶ桜が散ってしまいました、、、。

今年は長い間楽しむことができましたが、この週末で見納めですね。

桜を見納めた後は当店で四季桜を召し上がって、桜の続きを楽しまれてはいかがでしょうか。


この週末のおつまみは



鴨が大根背負ってきた!



自家製なめたけ豆腐



長芋の浅漬け

です。

うどんやお酒のお供にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする