手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おススメ

2018-01-20 09:48:42 | お店
店主おススメの



大那 特別純米 五百万石

菊の里酒造が究極の食中酒を目指して造ったお酒です。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


この週末のおつまみは



鴨が大根背負ってきた!



ポテトサラダ



自家製なめたけ豆腐



白菜の浅漬け

です。

うどんやお酒のお供にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする