手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おススメ

2018-01-27 09:52:02 | お店
店主おススメの



花垣 第四弾 純米無濾過生原酒 しぼりたて 亀の尾


毎日寒い中を来てくださっているお客様 ありがとうございます。


今週末のおつまみは



鴨が大根背負ってきた!



白菜の浅漬け



ポテトサラダ



自家製なめたけ豆腐

です。

うどんやお酒のお供にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする