手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2018-01-25 10:50:18 | お店
店主おススメの



花垣 第四弾 純米無濾過生原酒 亀の尾



大那 特別純米 五百万石


一昨日火曜日は足元が悪い中多くのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

店主共々たいへんありがたく思っております。


まだ雪の残っているところが多くあります。

皆様お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする