日々発見
     花、その他
 



6月に漬け込んで置いた奈良漬が完成
長期間保存も出来、手作りは無添加なので安心、
孫達も大好きです。













コメント ( 5 ) | Trackback ( 0 )


« 創作料理 永観堂の紅葉 »
 
コメント
 
 
 
おいしそう!! (ゆたか)
2009-11-10 16:09:01
奈良漬綺麗に使ってますネ
美味しそう~
 
 
 
奈良漬 (木の葉)
2009-11-10 17:09:07
mizaiさん、こんにちは^^

ホント、おいしそう~
ますます食欲湧いてきちゃいます。
 
 
 
作る楽しみ、食べる楽しみ (mizai)
2009-11-12 21:50:49
コメント有難う御座います。
毎年同じにしているつもりでも、
気候や瓜により
微妙に味が違うのですよ、
でも美味しく食べています。
 
 
 
おいしそー (なーさんママ)
2009-11-14 09:22:38
綺麗にできていますね売ってるものみたいですね
 
 
 
綺麗に出来上がりました。 (mizai)
2009-11-17 06:13:17
なーさんママさん
有難う御座います、
美味しく食べています。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。