日々発見
     花、その他
 



パイナップルジャム

ジャムはパンに塗ったり、
ティーに入れたりだけでなく、
タレの料理や煮物等幅広く利用できます。


パイナップルを使った南蛮漬け

材料
ジャム、酢、醤油、酒、唐辛子、だし汁、
玉葱です




コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )


« 京都御所の庭園 ジクソウパズル »
 
コメント
 
 
 
手作りジャム (木の葉)
2009-09-19 16:10:21
mizaiさん、こんにちは^^
今回は、パイナップルジャム、
相変わらず、まめですね~
ズボラな私ですが、おいしそうなので、
挑戦してみようと思います。
孫がパイナップル大好きなので(^^♪
上手く出来たら言いのですが~
 
 
 
料理 (mizai)
2009-09-22 07:16:29
コメント有難うございます。
色々作るのが好きで楽しでいま。、
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。