日々発見
     花、その他
 



ズッキーニを戴き楽しみながら3種類作りました。

ズッキーニ


ズッキーニと茄子のラタトゥイユ
ズッキーニと茄子、玉葱、豚肉、セロリ、ニンニクをバージンオイルで良く炒めボールトマト、ローリエを入れ、味付は白ライン、コンソメ、塩、胡椒、
で煮込みます。


ズッキーニと茄子とトマト、海老の焼きマリネ
①ズッキーニと茄子、トマト、海老をフライパンで焼き
だし醬油、バージンオイル、酢、レモン汁を混ぜて置いて
①を混ぜ合わせる


ズッキーニと茄子海老のポールトマトのグラタン
(チーズを乗せて焼き上げます)
ホワイトソースは使わずポールトマトです、簡単でまた
味も新鮮感覚です。


どれも美味しく出来上がり自己満足でした。




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )


« 春の食彩 一人の食卓 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。