日々発見
     花、その他
 




べったら漬けが食べごろになってきました。
糀、もち米、砂糖、昆布、赤唐辛子で漬け込んでいます。 



  

 高菜の漬物




 

 みぶな漬物


















コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )


« 柳川雛飾り いかなごの釘煮 »
 
コメント
 
 
 
漬物大好き (ゆたか)
2009-03-09 05:36:19
お漬物大好き
全部美味しそうに漬かっていますね。
今年我が家は白菜の糠付けだけでした、もう食べてありません。
 
 
 
漬物 (kosumosu)
2009-03-11 09:39:49
お漬物美味しいですよネ、
四季折々に旬の野菜を家庭菜園されている
お友達からいただく事が多いので、
それプラス買って来て漬けて楽しんでいます。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。