昔は、牛丼というと、吉野家しかなかったが、松屋、すき屋などいろいろある。
味もそれぞれだが、値下げ値下げで安くなっていくのはいいが、味までも下がって行って欲しくはないものだ。
近年では、牛丼以外にも豚丼やらマーボ丼やらいろいろ丼モノの種類が増えた。
それでも、やはり牛丼屋さんに行くと牛丼が食べたくなるし、牛丼を食べる目的でこれらの店に行くことが多い。
牛丼、いつまでも安くて美味しいものであって欲しい。
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昔は、牛丼というと、吉野家しかなかったが、松屋、すき屋などいろいろある。
味もそれぞれだが、値下げ値下げで安くなっていくのはいいが、味までも下がって行って欲しくはないものだ。
近年では、牛丼以外にも豚丼やらマーボ丼やらいろいろ丼モノの種類が増えた。
それでも、やはり牛丼屋さんに行くと牛丼が食べたくなるし、牛丼を食べる目的でこれらの店に行くことが多い。
牛丼、いつまでも安くて美味しいものであって欲しい。
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