今の家にいる限りは、がんばってみようと、朝から作ってみました。
今回は、水の量を少し減らしたので、クープは前よりは深く入りました。生地があまりに柔らかすぎると、クープを失敗して生地がしぼんじゃうこともあるので、本当にびびります。もう若くないので、小石を焼いて水をかけてスチーム起こすのも、いまいち機敏にできないのです。悲しいかな・・・。
少し食べた
今の家にいる限りは、がんばってみようと、朝から作ってみました。
今回は、水の量を少し減らしたので、クープは前よりは深く入りました。生地があまりに柔らかすぎると、クープを失敗して生地がしぼんじゃうこともあるので、本当にびびります。もう若くないので、小石を焼いて水をかけてスチーム起こすのも、いまいち機敏にできないのです。悲しいかな・・・。
少し食べた