![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/8a/7e559148fde0748e30682f6f97aae102.jpg)
【材料】
みそ汁 4カップ
焼きばらのり 大さじ4
今日スーパーで焼きばらのりを見つけました。
冬の海産まつりで食べたのり汁。生ののりがみそ汁にたっぷりと入っていました。
再現できるのかなと思い購入、みそ汁に入れてみました。
生のりは磯の香りが強くて生臭さも感じられたのですが、これはgood。
うどんなんかにもよさそうです。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=15018" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます