じゃがいも 3こ
※
マヨネーズ 大さじ4
ヨーグルト 大さじ2
パルメザンチーズ 大さじ2
アンチョビーペースト小さじ1
さとう 小さじ1
GABAN ガーリックパウダー 少々
しお 少々
ブラックペッパー 少々
ベリーリーフ 適宜
Ⅰじゃがいもは、レンジで蒸して、皮をむいで食べやすく切る。
2※をすべて混ぜて、ドレッシングを作る。
実家で収穫したおいも、ホクホクです。
ただ混ぜるだけのドレッシングを作ってかけました。
ベリーリーフは、我が家のプランターで収穫したものです。
お天気がいいので、植え物も水やり大変です。きゅうり、なす、ゴーヤ、順調です。
↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます