1月の「ビストロぴかぁ〜る」を開催!
テーブルセッティングはこんな感じで!
メニューはこんな感じで!
乾杯!
ここで、参加の皆さんから退院のお祝いを頂きました。
とても素敵なニコライバーグマンのお花!
嬉しい限り!感謝しかありません。
ワイン会スタート!
茨城産 白魚
イクラ醤油漬け スモークサーモン
Oさんが持参された「エビのコンソメゼリー寄せ」
Oさんが海外駐在時代によく作っていた一品だそうです。
和牛もつスープ
稚内産 白子
白子をグラタンにして熱々で!美味い!
ハンドメイドパスタ ボロネーゼ
メインに使用するウニ。
山梨産 甲州ワインビーフ 根室産 ウニ
千葉産 チェリーマイクロラディッシュ 千葉産 テンドリルピー
牛肉を低温調理してローストビーフ風に仕上げ、
ウニをたっぷり乗せていただきました。 美味い!
続いてデザートタイム!
チーズの盛り合わせ
ここでFさんの誕生日ケーキ登場!おめでとうございます。
ケーキMIX
このケーキ、美味しい!
今回のワインも素晴らしいものばかり!
1. Champagne Blue Top Monopole -Heidsieck-NV
2. Champagne Brut Royala @Pommery- NV
3. Champagne Brut de Venoge -Princes-NV
4. Chassagne Montrachet -Domaine Bachey Legras-2019
5. Vire Clesse L'Epinet -Jean Marie Chaland-2021
6. Albarino -Says Farm-2021
7. Chardonnay One Sixteen -Kosta Browne-2016
8. Pinot Noir -Kosta Browne- 2017
9. Faugeres Jadis -Domaine Leon Barral- 2016 (Magnum)
Fさん、お誕生日おめでとうございます。
ご参加の皆さん、素敵な花束、有難うございました。
また集まりましょう!
PS
ウクライナと中東に平和を!
STOP WAR in UKRAINA &Peeace for Middle East!!
テーブルセッティングはこんな感じで!
メニューはこんな感じで!
乾杯!
ここで、参加の皆さんから退院のお祝いを頂きました。
とても素敵なニコライバーグマンのお花!
嬉しい限り!感謝しかありません。
ワイン会スタート!
茨城産 白魚
イクラ醤油漬け スモークサーモン
Oさんが持参された「エビのコンソメゼリー寄せ」
Oさんが海外駐在時代によく作っていた一品だそうです。
和牛もつスープ
稚内産 白子
白子をグラタンにして熱々で!美味い!
ハンドメイドパスタ ボロネーゼ
メインに使用するウニ。
山梨産 甲州ワインビーフ 根室産 ウニ
千葉産 チェリーマイクロラディッシュ 千葉産 テンドリルピー
牛肉を低温調理してローストビーフ風に仕上げ、
ウニをたっぷり乗せていただきました。 美味い!
続いてデザートタイム!
チーズの盛り合わせ
ここでFさんの誕生日ケーキ登場!おめでとうございます。
ケーキMIX
このケーキ、美味しい!
今回のワインも素晴らしいものばかり!
1. Champagne Blue Top Monopole -Heidsieck-NV
2. Champagne Brut Royala @Pommery- NV
3. Champagne Brut de Venoge -Princes-NV
4. Chassagne Montrachet -Domaine Bachey Legras-2019
5. Vire Clesse L'Epinet -Jean Marie Chaland-2021
6. Albarino -Says Farm-2021
7. Chardonnay One Sixteen -Kosta Browne-2016
8. Pinot Noir -Kosta Browne- 2017
9. Faugeres Jadis -Domaine Leon Barral- 2016 (Magnum)
Fさん、お誕生日おめでとうございます。
ご参加の皆さん、素敵な花束、有難うございました。
また集まりましょう!
PS
ウクライナと中東に平和を!
STOP WAR in UKRAINA &Peeace for Middle East!!