So-ya's blog

いとお菓子

◎3月3日(日)am7:00~お承りいたします!3月発送ご予約*お菓子Box*

2024年03月02日 | お菓子

◎ありがとうございます。ご予約完売いたしました。(3/3am11:10)

・・・・・・

3月発送のお菓子BOXの紹介と、ご予約方法です。

今月は、GuRuGuRuと焼き菓子が組み合わさった

MIXBOXとなります。

 

GuRuGuRuが4種類、

バタークリームやキャラメルガナッシュがサンドされたサブレサンド、

タルトや焼き菓子が入るSetを予定しています。

 

発送は冷凍便ですので、

焼き菓子やタルトは、到着後すぐに冷凍いただきますと、

賞味期限シールの期日よりも長くお楽しみいただけます。

 

ご卒業などのお祝いや、

大切な方へのプレゼントにもぜひ、ご利用ください♪

 

・・・・・・・・・・

 

*内容は写真と変わります。

◎内容はお任せとなります。

焼き菓子、タルトなどに加え、

GuRuGuRuも4種類×1個づつ入ります。

バランスよくSo-yaのお菓子が楽しめるBOXです。

¥3000以上のお菓子が入るお得なSetです。

(BOXのイメージです。箱やリボンなどは変更となります。)

 

◎GuRuGuRuは

冷蔵でふんわりと柔らかく戻して召し上がっても、

冷凍を半解凍してアイスのように食べてもおいしくいただけます。

・・・・

*お味噌のGuRuGuRu*

 

 

藤岡の、里の農家・福田農園さんの育てた有機金ごまを入れ、

もっちり生地に仕上げたロールケーキ

白ごまクリームを巻き込んだ「和」のケーキです。

老若男女、幅広く好まれていただいてます。

 

 

 

*キャラメルチョコのGuRuGuRu*

 

もっちりしっとりのココア生地に

自家製のキャラメルで作ったクリームを巻き込んでます。

ビターな上掛けのチョコレートと、

ローストピスタッチオが香ばしいです。

甘すぎないほろ苦さが、男性にも好まれます

・・・

*抹茶のGuRuGuRu*

 

 

ほろ苦甘な、抹茶の生地に

濃厚な生クリームを巻き込んでます。

パリっとホワイトチョコと、

ローストしたピスタチオの食感がおいしいです。

なぜかお子ちゃまに人気です

・・・

*ほうじ茶のGuRuGuRu

(写真手前)

白ケシの実×ほうじ茶生地×ヘーゼルナッツシャンティ

香ばしく煎ったケシの実のツブツブプチプチ感♪

その香ばしさが、

ほうじ茶と。

そして、

ナッツのコクあるヘーゼルナッツ味の生クリーム。

風味がとても合うと思います。

・・・・

 

 

・ご予約・2024年3月3日(日)am7:00~3月8日(金)(※ご予約数に達し次第終)

・発送・2024年3月14日(木)~21日(木)(最短到着発送翌日)

 

どうぞよろしくお願いいたします!

 

************

*MOXBOX・3000縁Set* ×10箱限定 

◎ありがとうございます。ご予約完売いたしました。(3/3am11:10)

◎¥3000(税込)以上の、So-yaセレクトのおススメお菓子が入ります。

************

 

*********

=ご予約発送=

発送は、お振込確認後の発送となります。

:::::::::::

・・・

=ご予約発送=

件名に「発送予約・焼き菓子Box注文」 と入れ

1・ご希望の注文数

2・お名前(フルネームでお願い致します・必須)

3・連絡のつくお電話番号(必須)

4・お届け先の、郵便番号・ご住所・(必須)

5・ご希望の到着日時(到着期間・最短2024年3月15日(金)~

・8:00 ~ 12:00

・14:00 ~ 16:00 ・16:00 ~ 18:00 ・18:00 ~ 20:00 ・19:00 ~ 21:00

プレゼントなどの場合は、

予約ご本人様のご住所・お電話番号とともに

発送先様のご住所・お電話番号をお知らせください。

 

◎振込金額(冷凍クール便送料実費分と合わせて)と一緒に振込先を

メールにてご連絡させていただきます。

**********
 

◎ご注文受けのメールアドレス  soya.ikaho@gmail.com

 
=受付締め切り2024年3月8日13:00(金)(※ご予約数に達し次第終了)

※こちらからの返信が受け取れるよう、

携帯電話からご注文のかたは必ず、 ドメイン指定解除をしてから、送信してくださいm(__)m

※ドメイン指定解除してない場合は、確認返信ができませんので、ご予約をお受けできません

*こちらからの確認返信メールにて、受付完了といたします。

 

 

(ya

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« *3月の出店・発送スケジュー... | トップ | 「つきいちマルシェ」のお菓... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。