【4人分】
A
新玉ねぎ 大2玉 太めのくし切りにし、ほぐす
豚薄切り肉 150g
B
ごま油 小さじ1/2
サラダ油 小さじ1/2
C
濃口醤油 小さじ1
オイスターソース 小さじ1
酒 小さじ1
粉末鶏がらスープ 小さじ1/2
コショウ 適量
① フライパンにB、Aを入れ、中火の中火(IH4)でほぐしながら、炒める。
② 玉ねぎが半透明になったらCを加え、さっと炒め出来上がり。
A
新玉ねぎ 大2玉 太めのくし切りにし、ほぐす
豚薄切り肉 150g
B
ごま油 小さじ1/2
サラダ油 小さじ1/2
C
濃口醤油 小さじ1
オイスターソース 小さじ1
酒 小さじ1
粉末鶏がらスープ 小さじ1/2
コショウ 適量
① フライパンにB、Aを入れ、中火の中火(IH4)でほぐしながら、炒める。
② 玉ねぎが半透明になったらCを加え、さっと炒め出来上がり。