【3人分】
木綿豆腐 1丁(300g) 水切りする
生ハム 60g
A
アボカド 2玉 1cm幅のいちょう切り
ゴールデンキーウィー 1玉 皮をむき5mm幅のいちょう切り
B
練りごま 大さじ1
粉チーズ 大さじ3
コショウ 適量
塩 チーズの塩分により好みで
① ボールに木綿豆腐を入れ、粗くつぶす。
② ①にBを加え、混ぜる。
③ さらにAを加え、さっと混ぜ、器に盛り、生ハムを添え出来上がり。
木綿豆腐 1丁(300g) 水切りする
生ハム 60g
A
アボカド 2玉 1cm幅のいちょう切り
ゴールデンキーウィー 1玉 皮をむき5mm幅のいちょう切り
B
練りごま 大さじ1
粉チーズ 大さじ3
コショウ 適量
塩 チーズの塩分により好みで
① ボールに木綿豆腐を入れ、粗くつぶす。
② ①にBを加え、混ぜる。
③ さらにAを加え、さっと混ぜ、器に盛り、生ハムを添え出来上がり。