【3人分】
A
きゅうり 4本 スライサーでスライスし(輪切り)、塩もみし、きつめに絞って水気を切る
ツナ(オイル無添加) 1袋(50g) 水気を切る
醤油 小さじ2
みりん 小さじ1
すりごま 大さじ2
粉山椒 適量
① Aを混ぜ合わせ、器に盛る。
② 粉山椒をふり出来上がり。
A
きゅうり 4本 スライサーでスライスし(輪切り)、塩もみし、きつめに絞って水気を切る
ツナ(オイル無添加) 1袋(50g) 水気を切る
醤油 小さじ2
みりん 小さじ1
すりごま 大さじ2
粉山椒 適量
① Aを混ぜ合わせ、器に盛る。
② 粉山椒をふり出来上がり。