【4人分】
A
鮭 4切れ
もう揚げない!!焼き天ぷらの素 大さじ2
サラダ油 大さじ2
塩 適量
① ビニール袋にAを入れ粉をまぶし、鮭の余分な粉を落としながらフライパンに並べる。
② 鮭の隙間にサラダ油を流し入れ、両面こんがり焼く。
③ 鮭にさっと塩をふり、出来上がり。
◎ 片栗粉や小麦粉をまぶすより、薄くパリッと焼ける。
A
鮭 4切れ
もう揚げない!!焼き天ぷらの素 大さじ2
サラダ油 大さじ2
塩 適量
① ビニール袋にAを入れ粉をまぶし、鮭の余分な粉を落としながらフライパンに並べる。
② 鮭の隙間にサラダ油を流し入れ、両面こんがり焼く。
③ 鮭にさっと塩をふり、出来上がり。
◎ 片栗粉や小麦粉をまぶすより、薄くパリッと焼ける。