始まりは先々月まで遡ります。
Cherryの記憶が正しければ8月のお盆を前に、この石垣島から福岡へと向かう最終日に石垣牛の“牛汁”が無性に食べたくなった。
で、お昼を少し過ぎた時間だと込み合う事も無かろうと来店すると・・・
すみません、今日の“牛汁”は終わりましたと告げられた。
なっ・・・
何でじゃーーーー!!!!
おまけにフライトの時間は容赦なく迫ってくる。
と、言うことで前回の石垣渡航では楽しみにしていた“牛汁”は食べられなかった。
だから・・・
今回は絶対に食ってやるぅーーーー!
それも、前回みたいにフライトが差し迫った最終日なんかじゃなくて訪島して直ぐに・・・
そして今日、念願の“牛汁”を2ヶ月ぶりに食べる事ができました。
しやーーーーーーーっ!!!!!
食ったどーーーーーーーっ!!!!!