『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




ガチャピンとムックと店主は

同じ歳なんだと知って驚きだ!

〜で始まった本日…∑(゚Д゚)

皆様 如何お過ごしでしたか?






今宵のコース内容のテーマは

『Cherry blossoms』

桜が咲くこの季節だけは

少しド派手なぐらいが丁度いいね!




独活・筍・蓬麩・海老の胡麻酢和え
キャビア イタリアンパセリ





◯菜ノ花の真砂和え
◯蕾菜の唐辛子酢味噌
◯生湯葉 出汁割り醤油 山葵
◯蛍烏賊の旨煮
◯自家製からすみ大根
◯里芋田楽
◯花弁百合根





鮪の中トロ 桜鯛 北寄貝





桜鱒の包み焼き(法蓮草)
グリーンピース味噌
花弁百合根 はじかみ 黄身粉





桜饅頭(鶏そぼろ)
筍 小蕪 桜麩 野良坊菜
豆乳あん 山葵 





桜海老と三ッ葉のかき揚げ
開花宣言 レモン ピンク岩塩





桜肉たたき





筍ごはん 蛤の赤だし 香物



デザートはフルーツアイス



〜ってな感じの内容でした★







年度始め?年度初め?

初めて始めるコトが多いからなのか

疲れ気味の方が多い気がします。

疲れると免疫力が低下して

体調を崩しやすいので要注意!

無理しない程度に無理をしながら

頑張っていきましょー٩( 'ω' )و

余力いっぱいな方は『のわる』に

集合してくださいねー(笑)★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )