『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例コース内容紹介!



法蓮草のからすみ和え

春キャベツと蒸鶏の胡麻酢 紅大根

蛍烏賊の有馬煮 長葱の含ませ





鮪の中トロ&ホウボウ昆布〆





鱒の味醂醤油焼き
焼き筍 はじかみ わさび菜
金柑の白ワイン煮
京豆富の蟹味噌焼き





真鯛+海老+青梗菜の東寺蒸し
こごみ 梅麩 べっこう餡 山葵





鱚の柚香揚げ
ふきのとう タラの芽 独活
美味塩 開花宣言





山菜酢飯





あおさ汁





杏仁豆腐 苺 生クリーム ミント


昨日と今日にあったコース予約は

内容はちょいちょい違うけれど

ざっくりこんな感じでした★








準のわる’娘あゆ&とーる・・・

差し入れ「ワッフル」最高だな!

忙しかった2日間を乗り切った自分に

ご褒美のような美味しさだよ\(//∇//)\

また契約農園さんからパクチー届いたら

連絡するのでモリモリ食べに来てー☆★





今週の忙しさピークを無事に乗り越えたら

何だか明日が休みのような錯覚…。

いやいやいや明日は仕事仕事仕事ッΣ(-᷅_-᷄๑)

皆様が来店してくれるサタデーナイト!

WBCなんかに負けない忙しさになると

本気で信じて待っていますよー★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )