『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




暑い暑い暑い…

夏がやって来るのを感じて

軽く憂鬱になる…そんな1日。




夏日だった今宵にあった

Yファミリー様専用コースの内容紹介!




生湯葉 出汁割り醤油
山葵 五色あられ





蕗の信太巻き
田楽味噌 カラフル胡麻





稚鮎の塩焼き
イタリアンパセリ





蛍烏賊の酒盗玉子焼き
人参の甘酢漬け





鮪の中トロ 山葵
金蓮花 茗荷 黄身粉




 
ミンク鯨の焼霜造り
小葱 生姜





太刀魚からすみ焼き
はじかみ




 
新玉葱の風呂吹き 
(鶏そぼろ柚子胡椒味噌)
針柚子 スナップエンドウ





桜海老しんじょう揚げだし
アスパラ





鯵の香り揚げ
ピンク岩塩 レモン





河豚の唐揚げ
空豆 レモン





真鯛の炊き込み
里芋の吸物 香物



デザートはバニラアイス


〜ってな感じの内容(^O^)/


今宵のコースで桜海老と蛍烏賊の

シーズンは終了となりました★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 金蓮花!巡恋... 28&29!... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。