『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

酒粕土佐和え たたみ鰯

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

里芋田楽 

地鶏の芥子菜包胡麻酢

自家製からすみ大根

蓮根胡麻よごし

 

 

 〈造り〉

カンパチ 寒ヒラメ 甘エビ

 

 

 〈焼物〉

牡蠣グラタン はじかみ 焼栗

 

 

 〈煮物〉

旬菜の蟹あん掛け

山東菜法連草 あわび茸 梅人参

 

 

 〈揚物〉

海老しんじょパン揚げ 青唐 開花宣言

長芋唐揚げ レモン 抹茶塩

 

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

 

今宵のお客様・・・

 

「牡蠣グラタン食べたかったの!」

 

~って言ってくださったので

 

タイミング良く提供できて良かった!

 

・・・そう思った 今宵の店主でした★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )