『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




金・土・日曜日と怒涛の週末を終え ホッとしたよぅな...


何事もなく終わり安心して気が抜けたよぅな...そんな感じ。


しかぁ~し年末の忘年会シーズンはまだまだ続く!


明日の定休日に態勢を整え 気合い入れなおし


怒涛の週末part②を無事に終了させてみせよぅじゃないか☆





12月14日 ¥3500コース内容紹介デス


先付  姫サザエ煮

    芽クワイ素揚げ

    生ユバ


造り  マグロ 生タコ オナガダイ


焼物  合鴨ロース焼き からし水菜 菊花大根


煮物  有機白菜のカニあん掛け


揚物  タラと白子の揚げ出し


食事  自家製じゃこ飯 赤出汁 香物


水菓子 ライチ







コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )