初夏のサラダが始まりました。サラダの季節ですね。
ランチはハラミやステーキがあるけど、やっぱり頑固ハンバーグを頼みます!塩の味が強いけど牛肉が美味しい。中が生の状態を半分にして皿で焼くのは不安。声をかければ更に焼いてくれるそうです。端っこを切ったら大丈夫でした。ステーキのレアは良いけどひき肉の生は心配です。
サラダバーはカリカリわかめなどの新しいメニューがあって取るのが楽しい。いつもながら美味しい。今日は玉ねぎスライスと明太子ドレッシングにハマりました。そしてパインは私の必須フルーツ。
ネットのドリンクバーとジェラート券を使いました。ジュースはどれも100%、ジェラートは5種類、バニラ、イチゴ、マンゴー、キャラメル、リンゴ。さっぱりした甘さが良いです。券を使った感想は楽しいけどサラダで充分と思いました。
ブロンコビリーは私にとってサラダバーがイベントです。素材の組み合わせや味付けが考えられてウチでもマネしようと思います。そして毎回感じるのはご飯がふっくらして美味しい。ごちそうさま。