パンはイギリスパン・・・薫風というお店のパン、兄妹でパンを焼いています
木立の中にある目立たぬ小さなお店です
玉子のオープンサンド&黒砂糖のシュガートースト
大豆の昆布煮 ・冷凍にして置いた苺と、パイナップル・玄米の焼きおにぎり
トマト・菜の花・昨夜のおでんの残り・カフォオレ・緑茶
玄米は、炊いて冷凍にしてあるものを利用
解凍して、醤油で(麺つゆでもok)調味して、にぎり、粉を少々ふり
サラダオイルをしいたフライパンで焼きます。強火でもok
粉をふることで、綺麗な焦げ目がつきます
これはダンナs用に作りました
いつもは盛り付けしてあげません、なんでもバイキングみたく
好きなだけ、食べるのが好きだから
でも、今朝は私の気分で盛り付けました
お新香が好きなので特別につけてみました
苺とパインナップルはないので伊予柑です
♪見て下さりありがとうございました♪
もうひとつ、お祝いの言葉を・・・
ゆきこさんの出産記念日、おめでとうございます^。^
ゆきこさんは、よく本をお買いになりますね尊敬してます
私も、もっと本を読まなくては。。。{/book}