わたしのきょうのお仕事
ささ身のレモン揚げ & ブロッコリーのおかか和え
包丁は使用しない日でした
ささ身に下味を数えながら漬け込みます
10時30分より 片栗粉をつけながら揚げの仕事
ある程度揚げていると たれをつjける人が来てくれます
他に仕事がつまっている時は 来てくれない時もあり
すべてひとりでこなすこともたびたびです
今朝庭のきゅうりを3本職場に持っていき
ビニールにきゅうりと塩をいれ冷蔵庫にもみもみしていれておきました
午前中の仕事が終わったとこで
みんなで切らずにたべたきゅうりはすごく美味しかった^。^
きゅうりは穏やかに水分補給ができるとか
明日は4本もって行かなくては・・・
ささ身のレモン揚げ & ブロッコリーのおかか和え
包丁は使用しない日でした
ささ身に下味を数えながら漬け込みます
10時30分より 片栗粉をつけながら揚げの仕事
ある程度揚げていると たれをつjける人が来てくれます
他に仕事がつまっている時は 来てくれない時もあり
すべてひとりでこなすこともたびたびです
今朝庭のきゅうりを3本職場に持っていき
ビニールにきゅうりと塩をいれ冷蔵庫にもみもみしていれておきました
午前中の仕事が終わったとこで
みんなで切らずにたべたきゅうりはすごく美味しかった^。^
きゅうりは穏やかに水分補給ができるとか
明日は4本もって行かなくては・・・
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