~♪~おはようございます~♪~
コメントありがとうございました
お返事が遅れてすみません
gooブログとわたしは相性が悪いらしく
(コピーしておけば良かったのにですが)
お返事書き終えて投稿したら
消えてしまいました
そんなわけでこちらから投稿させていただきます
モロヘイヤを乾燥すること とかキュウちゃんの佃煮とか
今年のわたしの夏休みはとても勉強になり
とても美味しかった
仕事がはじまっても 保存食があると思うと嬉しいです
昨日三升漬つくりました
三升は作れませんので
麺のどんぶり八文目
それぞれ同量です
混ぜてちょっと舐めたら
口の中が火事になり氷で消火
麴と混ざって時がたってどんな美味しさになるか楽しみです
いろいろ教えていただきありがとうございました