昨日の夕ご飯
ガパオライスを作りました。
調味料もナンプラーやオイスターソースを入れたタイ料理です。
生バジルを買っていたので 入れようと冷蔵庫から取り出したら なんと葉っぱが黒ずんでいました(^_^;)
きれいなところだけほんの少しだけ入れました。
半熟玉子焼きとご飯などすべてをぐちゃぐちゃに混ぜて食べると美味しいです(^。^)
あとはマシュルームと空芯菜のスープとサラダ…
そして前日の残りのピリ辛肉じゃがや常備菜…
デザートはハーゲンダッツのアイス…
ギフト券を頂いていたので ローソンから買って来ました。
両方の味が食べたくて 主人と半分こして2つの味を楽しみました。
美味しかった〜(^^)/
ご馳走さまでした(^^)/~~~
ガパオライスを作りました。
調味料もナンプラーやオイスターソースを入れたタイ料理です。
生バジルを買っていたので 入れようと冷蔵庫から取り出したら なんと葉っぱが黒ずんでいました(^_^;)
きれいなところだけほんの少しだけ入れました。
半熟玉子焼きとご飯などすべてをぐちゃぐちゃに混ぜて食べると美味しいです(^。^)
あとはマシュルームと空芯菜のスープとサラダ…
そして前日の残りのピリ辛肉じゃがや常備菜…
デザートはハーゲンダッツのアイス…
ギフト券を頂いていたので ローソンから買って来ました。
両方の味が食べたくて 主人と半分こして2つの味を楽しみました。
美味しかった〜(^^)/
ご馳走さまでした(^^)/~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます