昨日の夕ご飯
焼き鯖…
菜の花の辛子和え、きんぴら蓮根、蕪の酢漬けの常備菜…
あとはお味噌汁と松前漬け…
ご飯が進むおかずです。
主人は休肝日でした。
和食は落ち着きますね〜
美味しかったです(^。^)
今日は主人も娘も飲み会で1人夕ご飯なので まだ残ってる常備菜プレートにしたいと思います。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
焼き鯖…
菜の花の辛子和え、きんぴら蓮根、蕪の酢漬けの常備菜…
あとはお味噌汁と松前漬け…
ご飯が進むおかずです。
主人は休肝日でした。
和食は落ち着きますね〜
美味しかったです(^。^)
今日は主人も娘も飲み会で1人夕ご飯なので まだ残ってる常備菜プレートにしたいと思います。
ご馳走さまでした(^^)/~~~