昨日は直売所でしょうがも買い…
たっぷりのしょうが甘酢漬けを作りました。
数日経つと味が染みて もっと美味しくなるはず…
それにゴボウのそぼろ煮も常備菜として作りました。
昨日の夕ご飯
野菜炒め
常備菜で作ったゴボウのそぼろ煮
トマトサラダとしょうがの甘酢漬け
あとは前日のアヒージョの残りにパスタを絡めました。
そしてデザートはいちじくジャムかけヨーグルト…
直売所では野菜をたくさん買っていたけど 昨日は常備菜として2品しか作れませんでした‼︎
今日も野菜たっぷりの夕ご飯になりそう…
ご馳走さまでした(^^)/~~~
たっぷりのしょうが甘酢漬けを作りました。
数日経つと味が染みて もっと美味しくなるはず…
それにゴボウのそぼろ煮も常備菜として作りました。
昨日の夕ご飯
野菜炒め
常備菜で作ったゴボウのそぼろ煮
トマトサラダとしょうがの甘酢漬け
あとは前日のアヒージョの残りにパスタを絡めました。
そしてデザートはいちじくジャムかけヨーグルト…
直売所では野菜をたくさん買っていたけど 昨日は常備菜として2品しか作れませんでした‼︎
今日も野菜たっぷりの夕ご飯になりそう…
ご馳走さまでした(^^)/~~~