昨日 出前で洋モノメニューだったので 有り合わせの牛蒡・人参・大根・白菜・豆腐・豚肉で
鰹節と昆布のだし汁 酒粕に味噌・味醂・酒―
隠し味に醤油を少し
味加減で ちょっと砂糖を入れても
クリスマスはどうしても「肉」メイン献立になるので サイドメニューで雰囲気合わなくても(笑)野菜をたっぷり摂りたいなと思います
明日はシチューにしようかな
今日は娘の誕生日でもあります
24日は誕生祝い
25日にクリスマスを祝います
ただいまケーキが届くのを待っております
昨日 出前で洋モノメニューだったので 有り合わせの牛蒡・人参・大根・白菜・豆腐・豚肉で
鰹節と昆布のだし汁 酒粕に味噌・味醂・酒―
隠し味に醤油を少し
味加減で ちょっと砂糖を入れても
クリスマスはどうしても「肉」メイン献立になるので サイドメニューで雰囲気合わなくても(笑)野菜をたっぷり摂りたいなと思います
明日はシチューにしようかな
今日は娘の誕生日でもあります
24日は誕生祝い
25日にクリスマスを祝います
ただいまケーキが届くのを待っております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます