ほろ酔いってのが、1番散財には向いてるかもです。
朝の豆乳バナナジュースにプラスしようと、
アサイージュース。
それに、録りだめしていた「テレビでスペイン語」で出てきて
「おいしそう…」と眺めていたポルボロンというお菓子。
これで帰るつもりだったのに…。
あーあ。
「基礎化粧品は高いのをちまちま使うより、安いのをたっぷりがいいのよね」
と、気がついたら安いのをちまちま使ってた今日この頃。
久々のお大尽じゃ。
あ、これは無料。
ベルベット生地のサンプルを申し込んだら、こんなに
いろいろ送ってくれました。
見てるだけでワクワクしますが、まぁ…何するにしても、最高気温が
35度以下でおさまるようになってからですなぁ…。
朝の豆乳バナナジュースにプラスしようと、
アサイージュース。
それに、録りだめしていた「テレビでスペイン語」で出てきて
「おいしそう…」と眺めていたポルボロンというお菓子。
これで帰るつもりだったのに…。
あーあ。
「基礎化粧品は高いのをちまちま使うより、安いのをたっぷりがいいのよね」
と、気がついたら安いのをちまちま使ってた今日この頃。
久々のお大尽じゃ。
あ、これは無料。
ベルベット生地のサンプルを申し込んだら、こんなに
いろいろ送ってくれました。
見てるだけでワクワクしますが、まぁ…何するにしても、最高気温が
35度以下でおさまるようになってからですなぁ…。
むかーし、スペインへ行った時食べて
大好きでした…。
こっちじゃ見かけないから諦めてたんだけど
買えるのか…探してみよーっと。
検索してみたら、作り方出てきて結構簡単そう…。
今度作ってみようかなと思ってます。
番組中、「このお菓子は崩れやすいので、
食べ方にコツがあります」と紹介されていた方法は
「包み紙ごと、一回ギュッと手で握りしめてから
食べる」でした😅