きのうの夕飯は、全裸鍋でした。
「なあに、それ?」
とおっしゃる方も中にはいるかも知れませんね。
季節を無視した痴れ者が鍋をして、
暑さのあまり服を脱いでゆき、
気がつけばスッポンポン、
そういった鍋でございます。
いかにも大阪らしい鍋。
京都の方ですと、
上品に半裸鍋ですものね。
自炊始めて半年。
初めての夏を迎えようとしています。
冬と同じじゃダメなんだ・・・
と、心底感じた夕飯でした。
鍋の豆腐の暑苦しいことっ!
夏って何食べたらええのん?
流しそうめんしか思いつきませんが、
そうめんも、
またそういったものを流すのも、
好きじゃございません。
みなさんのお気に入りの夏メニュー、
おしえてくださいね!
(↑美味しんぼ栗田風)
「なあに、それ?」
とおっしゃる方も中にはいるかも知れませんね。
季節を無視した痴れ者が鍋をして、
暑さのあまり服を脱いでゆき、
気がつけばスッポンポン、
そういった鍋でございます。
いかにも大阪らしい鍋。
京都の方ですと、
上品に半裸鍋ですものね。
自炊始めて半年。
初めての夏を迎えようとしています。
冬と同じじゃダメなんだ・・・
と、心底感じた夕飯でした。
鍋の豆腐の暑苦しいことっ!
夏って何食べたらええのん?
流しそうめんしか思いつきませんが、
そうめんも、
またそういったものを流すのも、
好きじゃございません。
みなさんのお気に入りの夏メニュー、
おしえてくださいね!
(↑美味しんぼ栗田風)
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