新しい価値観やライフスタイルを創造する、大人の女性のためのトータル・ビューティメディア「PISTIA(ピスティア)」というサイトがあって、Webだけでなくフリーマガジンも出しているところです。
今マクロビの特集がUPされているんだけど、VOL.01では私が通っていた『WHOLE FOODS STUDIO』の先生が監修者でした。
『ニュー・ベーシック・マクロビオティック』


今回UPされたVOL.02では私が紹介した『Cooking Eating Studio』の写真作家、装丁家でもある林恵子さんが監修されています。
以前このCESのクラスへ申し込みしたんだけど、なぜか私は時間を勘違いしててStudioへ着いたときにはもう終わるころだったのでクラスへは参加できなかったのです(笑)。
ちょうどこの記事でUPされているホムスというディップを作る回だったのでおみあげにいただきました。
CESはマクロビというわけではない型にはまらなず、
自然の溢れる環境の中、
四季の移り変わりにふれながら、
おいしく、バランスよく食べ、
いいコミュニケーションの生まれる場にしたいですね。
地産地消、スローフード、食育、食養生(ダイェット)、ナチュラルフーズなど、
現在の食環境についても、考え、
また、sustainability(持続可能な)な世界についても、食卓から考える、
皆で好奇心を持って、作る教室です。
というStudioで、私の考えととても合うところが多く興味を持ったのです。
女性向けのクラスは不定期でいろ~んなお料理のワークショップを開催しているのでチェックしてみてくださいね☆
今マクロビの特集がUPされているんだけど、VOL.01では私が通っていた『WHOLE FOODS STUDIO』の先生が監修者でした。
『ニュー・ベーシック・マクロビオティック』

今回UPされたVOL.02では私が紹介した『Cooking Eating Studio』の写真作家、装丁家でもある林恵子さんが監修されています。
以前このCESのクラスへ申し込みしたんだけど、なぜか私は時間を勘違いしててStudioへ着いたときにはもう終わるころだったのでクラスへは参加できなかったのです(笑)。
ちょうどこの記事でUPされているホムスというディップを作る回だったのでおみあげにいただきました。
CESはマクロビというわけではない型にはまらなず、
四季の移り変わりにふれながら、
おいしく、バランスよく食べ、
いいコミュニケーションの生まれる場にしたいですね。
地産地消、スローフード、食育、食養生(ダイェット)、ナチュラルフーズなど、
現在の食環境についても、考え、
また、sustainability(持続可能な)な世界についても、食卓から考える、
皆で好奇心を持って、作る教室です。
というStudioで、私の考えととても合うところが多く興味を持ったのです。
女性向けのクラスは不定期でいろ~んなお料理のワークショップを開催しているのでチェックしてみてくださいね☆