やれやれ。
昨日は肌寒かったけど、
今日も同じくらい寒いらしい・・・。
季節の変わり目ってば喉カゼ引く確率高いんで
暑いのも困るけどほどほどにしてほしい。。
で、
月曜日朝から山奥の現場に行って作業してきたんだけど
周りに食べるところなんかないから
出かけたみんなしてコンビニでお買い物。。
最近ジャムパンがお気になんで
速攻お買い上げしたんだけど、
ひとこと言いたい。。
ジャムパンなめんなよ。
なんかさ、ほかの調理パンに比べて
ジャムパンの扱いがひどいような気がする。。
その最たるものが、ジャムの包み加減。。
普通豚まんでも何でも、具はどこから食べてもいいように
中間にポジション取るでしょ。
だけどビッグサイズのジャムパン以外は、
大体右か左の端っこにジャムが固まって包んであんのよ。。
だからさ、
ジャムと一緒にパン生地が口に入らない箇所が
たくさんあって、
はっきり言ってまずいところが70%はあるんだわ。
もう少しジャムパンに気を使って作ってほしい。
きっとね、クリームパンもそうなんだと思うよ。
流行のパン以外は適当にされるきらいがあるから、
そこは直してほしい。
うまいジャムパンが食べたい1人として、
お願いしたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます