1月6日(日)
『伊駄天』さんの帰りにママが「パン屋さんに寄って」と言うので藤枝駅前の『レザンレザン』さんに行ってきました。
全粒粉と天然酵母にこだわったパンを販売しています。店主さんブログをやられている様で商品が紹介されています。
今回、購入したのは↓こちらの商品です。
パンそのものの味が良くわかり、トッピングの素材が生かされています。
どのパンも美味しかったのですが、その中でも「フランスパン生地 大納言」がでした。
小豆の程よい甘さが口に広がりフランスパンに合っていました。
今回は全粒粉のパンは購入しませんでしたが、お店ではおススメのようです。
また右の2種類のパンは卵を使用していない為、卵アレルギーの方でも安心して食べられます。
『伊駄天』さんの帰りにママが「パン屋さんに寄って」と言うので藤枝駅前の『レザンレザン』さんに行ってきました。
全粒粉と天然酵母にこだわったパンを販売しています。店主さんブログをやられている様で商品が紹介されています。
今回、購入したのは↓こちらの商品です。
パンそのものの味が良くわかり、トッピングの素材が生かされています。
どのパンも美味しかったのですが、その中でも「フランスパン生地 大納言」がでした。
小豆の程よい甘さが口に広がりフランスパンに合っていました。
今回は全粒粉のパンは購入しませんでしたが、お店ではおススメのようです。
また右の2種類のパンは卵を使用していない為、卵アレルギーの方でも安心して食べられます。