2泊3日の岡山出張、2泊目の晩御飯もコンビニ飯となりました😓前日はローソン、次の日はセブンイレブンでした。
周りの店が開いていなかった(定食屋さんとか焼肉屋さん、CoCo壱や松屋などはあったんですが…)事と、前日の食べ残しのタコワサビとカクテキが冷蔵庫にあった事も大きな理由です。
その2品+砂ズリポン酢とゆで卵。
そして締め兼メインの一平ちゃん焼きそば。
部屋のポットは500cc沸かすのが精一杯だったので、ホテルのロビーのウォーターサーバーでお湯入れてエレベーターで7階まで戻ってきました😅
ちょっと柔過ぎになっちゃいました😓時間のせいか、湯温のせいか、それとも両方?
一平ちゃん自体の持ち味?
しかし、こんな食生活じゃダメだな…
晩酌を諦めたら色んな道がありそうなんだけど…
飲まなきゃリセットできない自分も居て(と言っても依存症でも何でもないですよ😁)