4月25日のお昼ご飯は社員食堂でチキンカツカレー。
そして晩ご飯は…
かつやのダブルロースカツ(おかずのみ)とヒレカツ(おかずのみ)を2人で分けて
頂きました。
26日の仕事終わりから福岡に向かってドライブなので、冷蔵庫をほぼ空っぽにする計画で、最終日の木曜日のメインは買ってくるものにしたのでした。
4月25日にも書いた通り、
社員食堂には2週間分のメニューが貼ってあり、
我が家の晩ご飯は1週間分決めて休みの日に買い物に行くのにな〜
その記事を書いたその日のお昼にカツでかぶるとはおバカですね。
ま、昼もカツ、夜もカツで2連勝で縁起が良いと考えたらちょっと幸せかも笑
美味しかったです。
ご馳走様ででした😋