お家ご飯もマイブームのようなものがあって、最近はパスタ&ワインだったりする。
昨日は夕方から大宮日帰りドライブだったので、途中のラーメン屋で食べたけど一昨日もパスタに落ち着いた。
主食はナポリタン。
酒のつまみは 鶏胸肉のカレーパン粉焼き と シーチキン葱のっけ味ポンがけ
パスタが多くなっているのは先日書いたとおり歯の周辺の調子がイマイチであることと、焼酎のお湯割りにも暑(熱)さの面で飽きてきて(遅っ!!) 冷たいめの赤(安)ワインが美味しく感じるという事なんだろう。
ただ、あまり自分の好みの落ち着きどころを分析してみても特に面白くはない。
多分、体が何となく欲しているってことなんだろう。的にしておいた方が無難な気分。
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