mama 横田裕子 ☆ 食品館 写真館 ☆ 

・戯言・適当レシピ・育児記・バイク雑誌の締め切りに追われる話しなど

かぼちゃときのこのチーズグラタン

2007年10月09日 | グルメ&レシピ☆
美味しく焼けたパンに合わせて
今夜はかぼちゃときのこのチーズグラタン☆

小さめのかぼちゃをレンジでチン。
種を取って中身をくり抜き

シチューのモトをベースに
マカロニを茹で加え
鶏肉、きのこ、アスパラ、を炒めあわせる。

パルメジャーノとドライパセリを振り混ぜ
かぼちゃの中に詰め込み

とろけるチーズを乗せ
オーブンでこんがり焼ければ完成♪

涼しさを感じる秋の夜
さあ、アツアツのうちに!!